Peanutbutter-Choco-Nicecream
Nicecream
- 300 g gefrorene Bananestücke
- 6 entkernte Datteln geviertelt
- 3 EL Erdnussbutter crunchy
- 50 g Zartbitterschokolade in Stücke gebrochen
- 1-2 EL Pflanzendrink* *optional
Topping als Garnitur (Vorschläge)
- gehackte Walnüsse
- ungesalzene gehackte Erdnüsse
- Agavendicksaft oder Ahornsirup
- gehackte Zartbitterschokolade
- Fruchtpürree
- Schokosauce
- Kakaopulver
Alle Zutaten in den Mixer geben und cremig pürieren.Wer größere Schokostücke möchte, mixt erst einmal alle Zutaten ohne Schokolade kurz durch und gibt sie erst etwas später dazu.Die Nicecream noch einmal für 15 Minuten in den Froster stellen.Danach das Eis in gekühlte Gläser geben und mit Topping garnieren.Da sind euch keine Grenzen gesetzt. Oben habe ich ein paar Vorschläge gemacht.