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Vegane Pancakes

Zutaten
  

  • 1 EL Sojamehl
  • 2 EL Wasser
  • 180 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 30 g Zucker
  • ½ TL Salz
  • 200 ml Pflanzenmilch
  • 30 g zerlassene Margarine
  • neutrales Öl oder Margarine zum Backen

Anleitungen
 

  • Sojamehl und Wasser vermischen und 10 Minuten quellen lassen
  • Trockene Zutaten mischen
    Flüssige Zutaten + Soja-Wasser-Mix mischen
    Trockene Zutaten zu den flüssigen Zutaten geben und alles schnell verrühren.
  • Etwas Margarine oder neutrales Öl in einer Pfanne erhitzen.
  • Pro Panncake 1-2 EL Teig in die Pfanne geben, nicht zu dicht. Wenden, wenn auf der Oberseite Blasen entstehen.
    Fertige Pancakes im vorgeheizten Backofen warm halten, bis der ganze Teig verbacken ist.