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Cheesecake

Equipment

  • 26er Springform, Mixer

Zutaten
  

Mürbeteig

  • 200 g Margarine
  • 100 g Zucker
  • 300 g Weizenmehl
  • 1 Prise Salz

Füllung

  • 400 g Seidentofu abtropfen lassen
  • 200 g Naturtofu zerbröseln
  • 200 g Margarine geschmolzen und etwas abgekühlt
  • 1 Biozitrone Saft und Schale
  • 400 g Zitronen-Sojaghurt
  • 150 g Zucker
  • 1 Pck Puddingpulver Vanille
  • 60 g Speisestärke
  • Vanillepulver
  • Obst nach Wahl
  • evtl. ein paar Löffel passendes Kompott

Anleitungen
 

Mürbeteig

  • Alle Zutaten zu einem Teig verkneten.
    Backform einfetten und Teig damit auskleiden. 30 Minuten in den Kühlschrank damit

Füllung

  • Alle Zutaten im Mixer gut pürieren
    In die Springform auf den ausgekühlten Teig geben. Ein Teil des Obstes auf der Füllung verteilen.
    Bei 180°C ca. 60-80 Minuten backen
    Abkühlen lassen.
    Das restliche Obst auf dem Kuchen verteilen. Eventuell noch passendes Obstkompott darunter verstreichen.