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Spargelrisotto im Thermomix

Zutaten
  

  • 1 Zwiebel
  • 30 g Olivenöl
  • 250 g Risottoreis
  • 150 g Weißwein
  • 700 g Gemüsebrühe oder Spargelsud heiß - wichtig, sonst kühlt der Topf zu sehr ab
  • 1-2 EL Mandel- oder Cashewmus
  • 1-2 EL Hefeflocken (optional) für etwas "käsigen" Geschmack
  • 250-400 g geschälten Spargel weiß oder grün Farbe und Menge nach Vorliebe
  • Olivenöl für die Pfanne

Anleitungen
 

  • Geschälte Zwiebel im Mixtopf zerkleinern 3 Sec/ St 5
  • Olivenöl zugeben und dünsten 5 Min/ St 1/ 100°
  • Risottoreis hinein und dünsten AB hier LINKSLAUF 3 Min/ St 1/ 100°
  • mit Wein ablöschen und verrühren LINKSLAUF 5 Sec/ St 2
  • Gemüsebrühe zugeben und alles garen LINKSLAUF St 1/100°
    ohne Messbecher Zeit nach Reiskochdauer (siehe Packung)

Spargel

  • geschälten Spargel in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne im Olivenöl braten bis er bissfest ist
  • Kochwein probieren

Finish

  • Ist der Reis gar, den Spargel und das Nussmus in den Mixtopf geben und kurz verrühren
    LINKSLAUF!!!