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Gefülltes Zitronen-Mohn-Törtchen
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Equipment
Springform 20 CM
Zutaten
Rührteig
250
g
Dinkelmehl
200
g
Rohrohrzucker
3
TL
Natron
2
EL
Mohn
1
Zitrone
nur den Schalenabrieb
50
g
vegane Margarine
geschmolzen
100
ml
Pflanzenmilch
150
g
Sojaghurt
natur
2
EL
Apfelessig
Himbeerkompott
200
g
Himbeeren
TK
1
EL
Agavendicksaft
1
EL
Speisestärke
2
EL
Wasser
Frosting
150
g
veganer Frischkäse
3
EL
Sojaghurt
natur
2
EL
Agavendicksaft
Deko
Zuckerherzen + Kleene Lene v. Herbaria
Anleitungen
Ofen auf 180° vorheizen
Teig
Trockene Zutaten mischen.
Flüssige Zutaten dazugeben und zügig zu einem glatten Teig verrühren
In eine gefettete Springform geben
ca. 45-50 Minuten backen
Auskühlen lassen
Füllung
Himbeeren in einem kleinen Topf auftauen lassen
Aufkochen
Stärke mit Wasser anrühren, und dazu geben.
Erneut aufkochen und süßen
Abkühlen lassen
Frosting
Alle Zutaten cremig verrühren
Boden einmal quer durchschneiden
Mit Himbeerkompott füllen und mit Frosting bestreichen
Dekorieren