Ich verrate euch eines meiner liebsten Frühstückchen.
Ein Glas voll Natur-Sojaghurt, leicht gesüßt mit einem Hauch Agavendicksaft, darauf frisch geschnippeltes Obst der Saison und on top : crunchiges Granola
Mandelgranola, um genau zu sein.

Mandelgranola vegan
Zutaten
- 330 g Haferflocken fein
- 100 g Mandelblättchen
- ¾ TL Salz
- 100 g Agavendicksaft
- 100 g Kokosöl bereits geschmolzen
- 50 g Mandeln ungeschält und grob gehackt
Anleitungen
- Alle Zutaten in einer großen Schüssel mischen
- Auf einem ausgelegten Backblech verteilen
- bei 180°C Ober- u. Unterhitze backendabei 2 mal wendenDas dauert ca. 20 Min. je nach gewünschtem Bräunungsgrad

Ich habe davon immer ein grosses Glas im Vorrat und je nach Lust und Laune lässt es sich noch aufpeppen.
Würzt es doch mit Zimt oder Lebkuchengewürz
Schokostückchen, Kokoschips oder getrocknete Früchte sind prima, aber erst nach dem Backen untermischen.

Wie sieht euer Granola Favorit aus?
Habt es fein
Tine